Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Categories:

Запоздало-извиняющееся

Позабыла напрочь, кто я, и темно в глазах...
До чего людей доводит тетушка-шиза...
© Тэм, "Кухонные глюки"

Ушла в запой лотро. Кажется, что-то делать, о чем-то размышлять, что-то придумывать у меня получается только в рабочее время, когда нефих делать. Коммуникабельна я только там и то - под баночку раша, иначе сплю. Уху, братец, давай, негодуй снова, Лаське все пофих.

Кора, я совсем забыла о твоем дне рождении. Он был вчера, да еще в Прощенное воскресенье. Прости меня, пожалуйста. Хорошо хоть вообще вспомнила...
Самый большой подарок ты получишь совсем скоро. Желаю, чтобы все хорошо случилось: дочка родилась легко и здоровой и ты быстро оправилась, с отличным самочувствием. А первые годы жизни племянницы, хотя бы они, пусть будут полны радостью и заботой, без всяких невзгод.

Tags: beginning, darlings, disconnect, middle-earth, songs
Subscribe

  • Впервые за два года взяла в руки карты

    Какие повороты порой делает судьба. Нашлось время у ученицы Иски сделать на меня расклад на "паганках", расклад не удивил, не порадовал. Да…

  • Новая жизнь, или Не ждали?

    Периодически вспоминаю, что имеется ЖЖ. Решила отметиться и сохранить результаты теста Айзенка о терпераментах. Оказывается, мой сменился: был раньше…

  • Здравствуй, негативчик

    Сложно не привязываться, когда вначале к тебе такое участие, такой интерес, такая жажда общения. Это подкупает. Но надоело привязываться к людям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments