Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Categories:

Мир тесен, или Молодняк в офисе сбивается в стаю

А все-таки случается иногда у нас в офисе что-то хорошее. А то все какая-то лажа: начальство застукало в инете, поугрожало отобрать - теперь плагином прячу файерфокс в трей и закрываю окно с квипом после каждой мессаги. Так вот. Пришли к нам два друга, помощника аудитора, один из них сидит рядом со мной, другой через "стенку", то бишь через стенку моего и своего рабочего места (они стоят JL - вот так у нас). Совершенно неожиданно выяснилось во вчерашнем трепе, что они играли на ДаркСайде! Леху забанили там где-то в августе 2006-го, так они ушли в вов, Рико на мольбы не отвечал. В общем, мир тесен. %) Теперь сидим в аське втроем, я, Леха и Белка (еще одна помощница, пришла где-то с месяц назад), надо еще приятеля лехиного разговорить и в аську вытащить. А то ж скука смертная, а так все веселей, есть кому в этих стенах кидать в аську цитаты с башорга и глупо хихикать над всяким флудом! Лишь бы начальство не спалило, приходится бдить и скрываться. )

Радость моя, ты понимаешь, что я тебе хочу сказать этой записью, да? Обожаю тебя. ^_^
Tags: job, light, real, virtual
Subscribe

  • Неожиданно явился Сад [был закрыт]

    ...И неожиданно я увидела. В густом синем мраке проступают сплетенные ветви кустарника. Их скрутило, слово колючую проволоку. Шипы поблескивают в…

  • Психопатологический диатез

    - Любовь есть? - Есть! - Как понять, что это любовь? - Это когда чем дальше, тем больше, тебе все интереснее с этим человеком... - Что такое…

  • Лесная ночная зарисовка

    Между деревьями в густом ночном мраке горел огонек. Он светил ровным белым светом, словно луч фонарика, не двигаясь, не мигая. Сам по себе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments