Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Categories:

Недобрый лытдыбр

А я живу себе, живу. Как-то. Не так уж плохо, если задуматься. Денежка обещает быть, работа делается, посты пишутся. Много постов. Заделалась редактором в лотровский онлайн-журнал "Хоббит и зеркало Галадриэли" (со второго выпуска). Наблюдаю у себя бурю эмоций по поводу, но чаще без. Так хочется порой укопать лопатой, чтобы не злили. Впрочем, почти со всеми я мила и приветлива. И это радует. Надо бы порадовать себя чем-нибудь приятным, глядишь, циничное-ехидное настроение пройдет. А то вообще жизнь какая-то пустая, несмотря на кучу дел. Наерное, оттого что она почти вся перешла в писанину и воображаемые истории. И не надо говорить про бегство от реальности, было бы от чего бежать. Укопаю лопатой.
Tags: disconnect, middle-earth, real, virtual
Subscribe

  • Неожиданно явился Сад [был закрыт]

    ...И неожиданно я увидела. В густом синем мраке проступают сплетенные ветви кустарника. Их скрутило, слово колючую проволоку. Шипы поблескивают в…

  • Психопатологический диатез

    - Любовь есть? - Есть! - Как понять, что это любовь? - Это когда чем дальше, тем больше, тебе все интереснее с этим человеком... - Что такое…

  • Лесная ночная зарисовка

    Между деревьями в густом ночном мраке горел огонек. Он светил ровным белым светом, словно луч фонарика, не двигаясь, не мигая. Сам по себе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments