Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Category:

Празднуем Самайн!

Я с трудом верю, что мы это затеяли всерьез! Не зря, не зря сегодня утром, до наступления рассвета, прямо на меня светила полная Луна Крови и Охотника! Да и готичный палантин... Самайн послал первых гонцов, возвещая о своем грядущем приходе.

Друзья! Самайн близко. Самайну быть. И Самайн хочется встретить.
Мы устраиваем шабаш и хотим, чтобы вы разделили праздник с нами. Да, если интересно поучаствовать в шабаше по случаю Великой Ночи, если живете в Москве или Подмосковье или вовсе проездом, то присоединяйтесь! Это действительно приглашение!
Что мы планируем делать:
- в воскресенье, 30 октября, собраться всем народом в месте сбора Х и резать из тыкв и апельсинов джековы фонари. Кому-то, может, и претит, лично мне сей атрибут Хэллоуина давно мурчит. Они пригодятся во время ритуала на следующий день. Из мякоти приготовим вкусное, что именно - уточняется, идеи принимаются,
- в понедельник, 31 октября, собраться всем народом в месте сбора Y и погрузиться в колдовскую атмосферу, сидя в священном кругу, созданном по соответствующим правилам. После бесед и ритуала случится Пир Самайна, где пригодится запасенная вкуснятина.
Собственно, со временем определились: в оба дня начало с 15 часов. То есть к этому моменту всем нужно собраться. К сожалению, допоздна придется оставаться без меня, ибо мне максимум в 22 надо быть дома. А жаль, чертовски жаль.
С местом не совсем определились. Местом Y предварительно выбран Бретиль aka Кусковский лесопарк как проверенное место, где не гоняли за разжигание открытого огня. Место Х должно быть помещением, где можно потрошить тыквы и готовить - каждому полагается по одной, но запасная площадка не дает большому числу народа творить в одном месте. Поэтому идеально, если к кому-то можно завалиться домой и там устроить мастер-класс по фонарям. Ко мне, к сожалению, совсем не получится.
Дальнейший список необходимого и точную программу обговорим позже, когда станет примерно ясно, сколько всего нас получается.

Заявки и предложения принимаются до вечера воскресенья, 16 октября, хотя присоединиться позже всегда можно. Народ, я вас сагитирую! Неважно, имеете ли вы отношение к колдовству, практикуете или нет - шабаш примет любого, кто хочет окунуться в атмосферу празднования. Несмотря на то, что наверняка будет царить веселье, это вовсе не фарс и не спектакль. Все всамделишное и серьезно настолько, насколько подобает Ночи Духов.
Tags: beginning, light, wicca, witch
Subscribe

  • Неожиданно явился Сад [был закрыт]

    ...И неожиданно я увидела. В густом синем мраке проступают сплетенные ветви кустарника. Их скрутило, слово колючую проволоку. Шипы поблескивают в…

  • Психопатологический диатез

    - Любовь есть? - Есть! - Как понять, что это любовь? - Это когда чем дальше, тем больше, тебе все интереснее с этим человеком... - Что такое…

  • Лесная ночная зарисовка

    Между деревьями в густом ночном мраке горел огонек. Он светил ровным белым светом, словно луч фонарика, не двигаясь, не мигая. Сам по себе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments