Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Немного поворчать не повредит

Можно сказать, что пока что Йоль обходит стороной, а Долгая Ночь определенно меня не взлюбила. Как объяснить, что любимый внешний хард опять не читается? При чем на сей раз даже не заводится и, соответственно, не определяется. Не роняла, вчера выскочила ошибка чтения, сказала исправить - все после этого заработало. Принесло в офис - не определяется на трех машинах. А на новый нужно копить... И ладно копить - инфу-то как достать! Разве что еще раз коробку поменять...
Размышляю, где взять денег. На новый хард, если на то пошло, на акк в ЖЖ, на форум, обязательно на презенты. Что-то пока баланс не сходится. Идеи есть, но некоторые расходы незапланированы. Ладно, прорвемся.
Очень хочется немного привести в соответствие то, что прет изнутри, с внешним видом. Раздобыть черных рубашек, вот где найти нормальные под мою, кхм, особую форму, да так, чтоб не походило на блузку? И черные джинсы давно хочу, да. Кроме черного в шмотках - максимум темно-зеленый! Некоторые поймут, откуда ветер дует. ))
Что-то надо решать с неожиданной проблемой личного характера. Сильно отвлекает, мешает. Удручает, что самый прямой и естественный способ с ней справиться и больше всего напрягает, потому что идет вразрез не то с принципами, не то эмоциями, для которых очень важна эстетичность вопроса, а в данном ситуации все может обернуться довольно жалко, что усугубит ситуацию. Никто ничего не понял, да? )
Тут еще мелкие напряги по отчетам и дома весьма тяжелая атмосфера. Теперь меньше скрываю истинные эмоции по поводу чего-либо - матушка уже предложила отправить к психиатру, мол, нельзя так сильно реагировать. Пока отказалась.
Зато во вторник была на собрании литгостиной. Это поэтический кружок в родном бывшем универе, правда, жаль, что в этот раз посиделки не затянулись. Спела одну из своих старых песен и прочитала свежайший стих, сочиненный как раз к собранию. Были Нихт и Ваштари. Когда уже достала сотовый, чтобы написать смску матери, мол, буду дома раньше, неожиданно увидела смс от них. Посидели в макдаке до 22. )) В общем, в целом неплохо. Да, венский кофе вкусен. )
Продолжается эпопея со сбербанком. Для начисления зарплаты нужно было завести карточку на физлицо, заказала дебитовый мастеркард по индивидуальному дизайну - раз уж делать себе карту, то по полной программе. В техподдержку звонила - сказали, что карта готова, но не выдана. В субботу пошла в отделение рядом с домом, куда заказывала - так обломали, мол, не дошла до них. Сегодня в техподдержке сказали то же самое, в отделение, кто бы сомневался, хрен дозвонишься. Может, довезут все-таки к субботе.
Вот, поворчала, полегчало. Решить бы эти мелкие неприятности, глядишь, новогоднее настроение сразу проснется. ))
Tags: disconnect, job, real
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments