Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Собираем и держим в руках

Новый год встретила, как и хотела. В принципе, получилось даже лучше, чем предполагалось. Все-таки приятная компания, хоть и в аське, это славно. И очень уютно. Бутылка бейлиса тоже делала ночь уютной. Я сдержала обещание: сидела на полу в темноте, разгоняемой светом монитора, смотрела в окно, слушала праздничные вопли на улице и с каждым новым глотком желала тем, о ком думала, разных благ. Список вышел достаточно внушительный, хотя где-то обобщенный. Все равно хорошо.
Как же это хорошо - когда рядом с людьми ощущаешь уют, хотя бы на самом деле это "рядом" измеряется тысячами километров.
Потом, конечно, накрыло, как всегда. Уже сегодня, после тотального перегруза фанартом по Локи и Тору. В какой-то момент было настолько хреново, что чуть не начался полнейший неадекват. Отпустило. Музыка творит чудеса. Чем превращаться в жалкую рохлю, лучше выбрать чего-нибудь позлее, поциничнее да поэпичнее вроде Brand X Music и прочей музыки к саундрекам и собрать себя, взять в руки, запирая изнутри бурлящий поток, так и рвущийся наружу. Реально помогает. А вот тот же Diary of Dreams пока слышать совсем не могу: моментально развозит. Раздрай такой раздрай. Сейчас более-менее спокойно, равнодушнее, более пусто. Тоже неплохо.
Пока не знаю, хочется ли гулять. Наверное, компания развеяла бы, однако смотря какая. Вон Морейн опять напомнил про снежный шар, который мне все отдать не находится повода. Наверстать, что ли, наконец? Впрочем, не уверена, что сейчас разумно видеть с кем-либо вживую. Слишком хочется того, о чем пишется в фанфиках... В тех, в которых участвую я. Больше ничего не скажу.
Tags: beginning, darlings, disconnect, love, real, virtual
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments