Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Peace and nothing more

Я забыла, когда было так хорошо. Не помню, как это было и было ли хотя бы отчасти схоже. Всякое в жизни бывало, но чтобы после встречи с любимым человеком пришло то, что желалось больше всего на свете... Жаждалось больше всего на свете. Чего никогда не было ранее. Серьезно, это не преувеличение.
Внутри меня сейчас абсолютный покой. Вечно раздираемая страхами, противоречиями и неверием душа вдруг успокоилась и стала похожа на неподвижное озеро. Не омут со стоячей болотной водой - чистое горное озеро, в чьей безупречной глади отражаются небо и вершины заснеженных гор.
Абсолютный покой. Абсолютное счастье. Абсолютные легкость и свет.
Просто потому, что меня были рады увидеть.
И этот безупречный покой потревожат разве что невольные слезы радости, потому что душа не может остаться равнодушной, она тянется и будет тянуться впредь. Неважно совершенно ничего, все осталось где-то внизу, под облаками голубого неба. Вся грязь, все страсти, весь страх, все неверие. Хотя бы ненадолго, я не уверена, что этот дивный покой удастся сохранить, чувствую, даже до утра.
Но он есть. И больше ничего не имеет значения. Он выше всего. Совершенен.
Мне бывает стыдно это говорить, довольно и так причиненного смущения. И все же сейчас, возможно, позволительно.
Этот покой возник благодаря тебе. Из любви к тебе. Не передать, насколько сильной, до чего же это до сих пор удивляет саму. Пусть это будет чистая радость, которой можно делиться и для которой ничего иного не нужно.
Tags: crowds, darlings, light, love, real
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments