Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Здравствуй, негативчик

Сложно не привязываться, когда вначале к тебе такое участие, такой интерес, такая жажда общения. Это подкупает. Но надоело привязываться к людям, которые играют в одни ворота и обижаются по пустякам. Если я интересуюсь их делами, настроем и моральным состоянием, стремлюсь навстречу, хочу понять - почему, ну почему, блин, не поступать так же. Ведь общение - это обоюдное взаимодействие. Надоело жертвовать своими принципами и делать из себя козла отпущения, только чтоб помириться. А если человек упорно отказывается идти тебе навстречу, приходится вырывать его из сердца, потому что он успел стать тебе важным, и клянешься себе не привязываться к новым знакомым, а лучше вообще ни к кому, только к самым проверенным, потому что это чертовски больно, это больно на физике, ахренительные ощущения, надо сказать. *зло*
Излишние уступки балуют человека, и он перестаёт идти навстречу. Бесит, но факт. © не мое
Только вот не понятно, как убедиться, что это действительно игра в одни ворота, а не мое предвзятое мнение из серии "обжегшись на молоке, дуешь на воду". >_< Если что-то не так, почему бы просто спокойно, без эмоций, доброжелательно логически не прояснить? Зачем именно источать негатив в виде обиды? Не понимаю.
Во всяком плохом есть что-то хорошее: по крайней мере, люди, что остаются со мной, проверены временем, пусть общаемся с перерывами, весьма большими порой.
Tags: disconnect, forums, virtual
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments