?

Log in

No account? Create an account
Quenta Laikalasseon
Сумеречные мысли
Новая жизнь, или Не ждали? 
17-авг-2013 04:35 pm
Загадочное
Периодически вспоминаю, что имеется ЖЖ. Решила отметиться и сохранить результаты теста Айзенка о терпераментах. Оказывается, мой сменился: был раньше чисто холеристический, теперь меланхолик холеристический. Невротик-амбиверт, ага, тут не поменялось. Может, поэтому так неуютно и вообще не нравятся такие перемены.
Вкратце имеет смысл, наверное, перечислить, что случилось за эти месяцы, чтоб самой не забыть. Прошлые записи закончились на том, что я жаловалась проблемам на работе, это был январь 2011. С той работы ушла со скандалами, посадив себе нервы, полгода сидела на сильных антидепрессантах, ушла на другую, где превратилась в лютого трудоголика. До сих пор трудоголик, правда, уже на другой, потому что аудит после окончания контракта в июле прошлого года я послала на три буквы, перевелась в другую группу на учебе, устроилась в бухгалтерию в автосалоне не особо далеко от дома и в марте этого года закончила учебу не на аттестат аудитора, а получив аттестат главбуха по МСФО. В автосалоне до сих пор набираюсь бухгалтерского опыта, плюнув на 6 лет аудиторского стажа.
Личная жизнь тоже послана далеко и надолго, одиночество периодически мучает, куда же без этого. Окружение в который раз поменялось. У меня был свой форум по киндрэт, потом в ноябре 2012 позвали на форумку по Масс Эффекту - а потом админы оттуда свалили где-то в январе 2013 и я оставила НЖ друзьям, чтобы взять Реборн (ту форумку по МЕ). А друзья подложили свинью и в мой день рождения создали свой форум. НЖ я вычистила, удалив все акки, кроме своих админских, оставив посты и прочие темы только для чтения. Выпотрошила, так сказать. Разорвала общение с бывшими друзьями. Знаете, после того, как меня научили сжигать мосты, избавляясь от ненужных связей, что-то много таких бывших приятелей полетели с горящих мостов. И псевдоприятелей, которые в глаза предлагают помочь с форумом, а на деле за спиной поливают тебя грязью. Я не хочу тратить время на то, чтобы мне трахали мозги - у меня и так его нет. Если человек нормальный, то есть адекватный и воспитанный (не пытается самоутвердиться за твой счет), то общение с ним протекает легко и приятно к обоюдному удовольствию. Такие люди вокруг меня сейчас есть.
Реборн процветает, мы заняли первое место в июльском конкурсе форумов на крупном каталоге LYL. Приятно видеть там баннер в центре шапки целый месяц. Вернулась создательница Реборна, мы прекрасно закорешились, она вдохновляет заниматься собой... и мы обсуждаем в числе прочего наши походы в тренажерный зал и спортивные успехи. Они есть. Вообще это замечательнейший человек. Я не знаю, скажу ли это хотя бы через год, потому что много кто получали такой же эпитет, но надеюсь, как всегда, что наше общение и дальше доставит много радости - по крайней мере, могу быть с ней честной и говорить что думаю, это уже дорогого стоит. Последним получал тот самый человек, которому год-полтора назад я посвящала оды о высшей форме любви, прогулки по Садам и сказки. Этот человек с совсем недавнего времени больше не имеет значения в моей жизни, был вычеркнут и получил просьбу не возвращаться - люди порой раскрывают себя с самых неприятных сторон.
А, ну и из других виртуальных развлечений понравился SWTOR. Восемь игр в одной, как говорят - отдельная сюжетная линия для каждого класса. Вспоминаешь, что это онлайн-игра только тогда, когда требуется помощь с боссом. В приоритете ситх-инквизитор Даана, киборг, есть джедайка-мудрец Лайкалассе, человек, эти классы аналогичны. Думаю создать ситха-воина, когда куплю другую расу. Сманиваю туда пару реборновских.
Как ни странно, жизнь приносит удовольствие. Настроение отпуска, благо лето, любимый август. Пересматривая взгляды на питание, заботу о себе, учишься выбирать то, что действительно нравится. Раньше меня выматывала учеба, а теперь два-три раза в неделю после работы хожу в зал, в соседнее здание рядом с работой, и выхожу оттуда умиротворенной. Спокойной. Недаром во все времена физические нагрузки отлично прочищали мозги от всякой дури.
Я изменилась. В чем-то не так, как бы хотелось, может, не всем довольна с непривычки. Стала резче, более замкнутой, нетерпимой ко всяким паразитам. Я знаю, что у меня слабая воля и мне нужно защищаться. Поэтому больше не позволю никому меня обижать.
Заметки в свитке 
17-авг-2013 02:16 pm
Рада встрече, сколько времени прошло!
17-авг-2013 03:48 pm
Здравствуй :-)
Теперь будешь снова писать в ЖЖ?
17-авг-2013 03:54 pm
Здравствуй. )) Наверное, если найдется что писать. Давно надоело писать о сплошном негативе: ныть плохо, да и читать о нем неинтересно. Так-то жизнь как была, так и есть: работа, зал и куча постов. Вот у тебя всегда были интересные посты. Надо почитать, что у народа случилось за этот год. Ты ж замуж вышла за Томаса, да? )

Edited at 2013-08-17 15:56 (UTC)
17-авг-2013 04:46 pm
Привет! Интересные изменения. Вспоминай про ЖЖ почаще)
17-авг-2013 10:26 pm
Ласька, а я сегодня утром как раз тебя вспоминал! Вот так да! )))
18-авг-2013 04:47 pm
Привет! Я уж думала, что ты давно и прочно забыла о ЖЖ. Рада тебя видеть :)
Этот свиток открыт авг 21 2019, 11:29 pm GMT.