?

Log in

No account? Create an account
Quenta Laikalasseon
Сумеречные мысли
Впервые за два года взяла в руки карты 
20-дек-2013 01:47 am
Ведьма
Какие повороты порой делает судьба. Нашлось время у ученицы Иски сделать на меня расклад на "паганках", расклад не удивил, не порадовал. Да и чему радоваться, когда на поверхности вроде все неплохо и жизнь приятна, а внутри хоть волком вой. Снаружи радуют форум, фитнесс, приятные мелочи и грядущий просмотр хоббита, а внутри - холодно и беспросветно одиноко.
После разговора с Иской по Скайпу впервые за года, наверное, три взяла в руки колоду "паганок". Они рядом в коробочке стоят, да вот не гадала.
Ну, результат показал, что старые навыки не забываются безбожно. Колода со мной заговорила. Вопрос был о развитии жизненного пути до конца декабря. проще говоря, что будет за эти полторы недели.


8 мечей - ограниченность, порожденная тараканами разума. Тупик, в который сам себя загоняешь, который существует только для тебя. Хлев, в который верят гномы, на самом деле попавшие в Настоящую Нарнию и не видящие ее.
Старейшина пентаклей - некто мудрый, зрелый, старший друг. Иска, у не тебя ли показывают? ) Ты знаешь, что по придворным я не очень.
4 кубков - неудовлетворенность. Вроде бы все хорошо, на природе приятный, спокойный, мирный отдых, а чего-то не хватает, хочется того, чего нет. Ну да, мне хочется жить для себя и зарабатывать замом или главбухом 60-80 тыс.
Неофит кубков - впереди начало пути по пути эмоций, что в случае меня означает еще и работу с тараканами. На самом деле замкнутый круг, похоже, придется ломать, если не вышло разомкнуть или вовсе на него забить.
9 кубков - и снова сплошные эмоции. Ну да, все проблемы - в голове. Более приземленно - желание покупать, чтобы себя порадовать (косметика, одежда, книги), вон с конца декабря устраиваю шоппинг, а денег нету нифига. )
Солнце - о, большой праздник, большая  радость. Не иначе как сам Новый год. Хорошо бы праздник случился еще и в душе, а не только в обычном понимании.
Вот как-то так. Занятно: стоило взять колоду в руки, перебрать и сделать расклад, как стало немного морально легче. Они живые. Возьму их с собой спать.
Заметки в свитке 
20-дек-2013 05:43 am
Расклад совсем плохо растолкован или еще не все потеряно? ) А карты я взяла с собой на работу, да. )
21-дек-2013 07:57 pm
У тебя по-прежнему отнимают всё заработанное?..
Этот свиток открыт авг 21 2019, 11:26 pm GMT.