Лара Иири (laikalasse) wrote,
Лара Иири
laikalasse

Category:

Рецепт пасты "фарфалле"

А сегодня я поэкспериментировала не в рисовании, а в кулинарии, начитавшись с утра знаменитой "Книги о вкусной и здоровой пище". Вчера добыла пасту, погуглила рецептов, смешала два самых интересных и получила свой, по которому приготовила обалденную вкуснятину. Оно получилось действительно вкусно, уж на что меня не заставишь готовить.

РЕЦЕПТ МОЕЙ ПАСТЫ

400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)
200 г ветчины
перец желтый сладкий – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
базилик – 2 веточки
зелень сельдерея – 2 веточки
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Пасту отварить согласно инструкции на пачке: в кипящей подсоленной воде минут 10-15, откинуть на дуршлаг, добавить оливковое масло и перемешать. Помидор, ветчину и очищенный от семян перец нарезать кубиками, потушить их вместе на слабом огне минут 5-10, дождавшись сока, переложить в глубокую миску, добавить к ним нарезанные базилик и сельдерей. Перед подачей к столу на тарелку насыпать горку пасты, сверху соус-гарнир порционо.

© https://vk.com/wall138902475_2302
Tags: kitchen, real
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments