?

Quenta Laikalasseon

Сумеречные мысли

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Лара Иири
Birthdate:
15 March 1985
External Services:
Schools:
Моя жизнь - это чуткое прислушивание к миру, это сплетение странных сказок, это зажженные в темноте свечи, это зимние ночи и летние закатные сумерки, это дороги и леса-парки, это Колесо года и... да - это близкие, которые в сердце всегда рядом.

Некоторые говорят, что им нравится слушать сказки. Иногда эти сказки становятся песнями. Бывает, что это не просто сказки, а настоящие песни или слова Силы. В таком случае, ими хорошо делиться с другими. Сказки вне времени и пространства... Кто знает, куда они могут завести?

Однажды Эдгар Митчелл, член экипажа Apollo 14, так описал своё состояние, когда он впервые увидел Землю из космоса:
"Вас охватывает всеобъемлющее и глубокое осознание пути, направления, в котором идёт человечество, и сильное чувство разочарования от того, в каком состоянии находится мир, и навязчивое желание что-то сделать, исправить. Оттуда, с Луны, международная политика выглядит детской забавой. Хочется схватить всех этих политиков за шею и притащить их за четверть миллиона миль оттуда и сказать «Посмотри на это, сукин ты сын»".

"Каждый атом в вашем теле берёт своё начало во взорвавшейся звезде. И, возможно, атомы в вашей левой руке взяли своё начало в иной звезде, нежели атомы в правой руке. Это, действительно, самая поэтичная вещь, из тех что я знаю о физике: вы все звёздная пыль. Вас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались, потому что химические элементы — углерод, азот, кислород, железо, всё, что необходимо для эволюции и жизни, — не были созданы в начале времён. Они были синтезированы в ядерных печах звёзд, и единственная причина, почему они попали в ваше тело, это потому, что звёзды соизволили взорваться. Забудьте Иисуса. Звёзды умирают, чтобы вы могли находиться здесь и сейчас."
Лоуренс Краусс

NB: Дорогие гости, я ничего не имею против использования моих текстов в личных целях, проработки и обогащения опыта. Буду только рада, Богов ради. Но имейте в виду, что материалы Замка защищены Свидетельствами порталов стихи.ру и проза.ру, выпусками рассылки на Мэил.ру, постами в дневнике и сообществе ЖЖ и на дайри и Вебархивом - с указанием дат первых публикаций. Если хотите выложить мои тексты у себя - просто ставьте копирайт и ссылку.

Поиск в моем ЖЖ:

My Wishlist


Спросить меня о чем угодно можно здесь: Formspring.me/Laikalasse.
Моя доска желаний находится тут: Dreamsboard.ru/Laikalasse.

Создательница сообщества: shadows_castle.
Смотритель сообщества: ru_fairy.

Мой никнейм Фелис О'Донелл зарегистрирован!
Никнейм Лайкалассе зарегистрирован!
Никнейм Laikalasse зарегистрирован

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics