?

Log in

No account? Create an account

Quenta Laikalasseon

Сумеречные мысли

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Лара Иири
Birthdate:
15 March 1985
External Services:
Schools:
Моя жизнь - это чуткое прислушивание к миру, это сплетение странных сказок, это зажженные в темноте свечи, это зимние ночи и летние закатные сумерки, это дороги и леса-парки, это Колесо года и... да - это близкие, которые в сердце всегда рядом.

Некоторые говорят, что им нравится слушать сказки. Иногда эти сказки становятся песнями. Бывает, что это не просто сказки, а настоящие песни или слова Силы. В таком случае, ими хорошо делиться с другими. Сказки вне времени и пространства... Кто знает, куда они могут завести?

Однажды Эдгар Митчелл, член экипажа Apollo 14, так описал своё состояние, когда он впервые увидел Землю из космоса:
"Вас охватывает всеобъемлющее и глубокое осознание пути, направления, в котором идёт человечество, и сильное чувство разочарования от того, в каком состоянии находится мир, и навязчивое желание что-то сделать, исправить. Оттуда, с Луны, международная политика выглядит детской забавой. Хочется схватить всех этих политиков за шею и притащить их за четверть миллиона миль оттуда и сказать «Посмотри на это, сукин ты сын»".

"Каждый атом в вашем теле берёт своё начало во взорвавшейся звезде. И, возможно, атомы в вашей левой руке взяли своё начало в иной звезде, нежели атомы в правой руке. Это, действительно, самая поэтичная вещь, из тех что я знаю о физике: вы все звёздная пыль. Вас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались, потому что химические элементы — углерод, азот, кислород, железо, всё, что необходимо для эволюции и жизни, — не были созданы в начале времён. Они были синтезированы в ядерных печах звёзд, и единственная причина, почему они попали в ваше тело, это потому, что звёзды соизволили взорваться. Забудьте Иисуса. Звёзды умирают, чтобы вы могли находиться здесь и сейчас."
Лоуренс Краусс

NB: Дорогие гости, я ничего не имею против использования моих текстов в личных целях, проработки и обогащения опыта. Буду только рада, Богов ради. Но имейте в виду, что материалы Замка защищены Свидетельствами порталов стихи.ру и проза.ру, выпусками рассылки на Мэил.ру, постами в дневнике и сообществе ЖЖ и на дайри и Вебархивом - с указанием дат первых публикаций. Если хотите выложить мои тексты у себя - просто ставьте копирайт и ссылку.

Поиск в моем ЖЖ:

My Wishlist


Спросить меня о чем угодно можно здесь: Formspring.me/Laikalasse.
Моя доска желаний находится тут: Dreamsboard.ru/Laikalasse.

Создательница сообщества: shadows_castle.
Смотритель сообщества: ru_fairy.

Мой никнейм Фелис О'Донелл зарегистрирован!
Никнейм Лайкалассе зарегистрирован!
Никнейм Laikalasse зарегистрирован

Categories

армия, город, история, образование, общество, религия, игры, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, эзотерика, дети, авиация, наука, психология, лытдыбр, архитектура, праздники, цветы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics